POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualizado el 19 de marzo de 2021.

1. INTRODUCCIÓN

Esta Política tiene el propósito de demostrar el compromiso de

CAIO – INDUSCAR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE CARROCERIAS LTDA. (“Nosotros”),
basado en Carretera Marechal Rondom, s/nº, km 252,2; Zona Industrial, en la ciudad de Botucatu/SP, Código Postal: 18.607-810
CNPJ: 02.907.841/0001-02

con su privacidad y la protección de sus Datos, de manera clara y transparente, de acuerdo con las leyes vigentes, en particular la Ley n.° 13.709/2018 (“Ley General de Protección de Datos Personales”).

Esta Política describe las principales reglas sobre el tratamiento de sus Datos, en particular Datos Personales, cuando Usted hace uso de las funcionalidades existentes en nuestro sitio web institucional, disponible en el enlace www.caio.com.br (“Sitio”).

Para acceder y utilizar las funciones ofrecidas en nuestro Sitio, debe declarar que ha leído esta Política completa y detenidamente, siendo plenamente consciente de los términos aquí estipulados y otorgando así su libre y expreso acuerdo con ellos, incluida la recopilación de los Datos aquí mencionados, así como su tratamiento para las finalidades que se especifican a continuación.

Siempre buscamos ofrecerles servicios y prestaciones con la mayor eficacia posible, actualizándonos constantemente para ello. Por este motivo, esta Política puede ser modificada en cualquier momento, y Usted es responsable de verificarla siempre que sea posible a través de esta dirección de correo electrónico.

2. ACERCA DE LOS DATOS RECOPILADOS

2.1. Cómo recopilamos los datos

Los datos, incluidos los datos personales, se pueden recopilar cuando Usted los envía o cuando interactúa con nuestro Sitio y nuestros servicios, lo que incluye:

Datos de registro

¿Qué recopilamos?

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfonos de contacto (casa o celular)

¿Para qué recolectamos?

  1. (Identificarlo y autenticarlo;
  2. Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de nuestros servicios y funciones, incluido el cumplimiento de disposiciones legales y reglamentarias;
  3. Enriquecer tu experiencia con Nosotros, gestionando tus consultas y solicitudes;
  4. Permitir el canal Contáctenos, incluida nuestra oficina de prensa y el defensor del pueblo;
  5. Asegurar la portabilidad de los datos de registro a otro Responsable del mismo ámbito de nuestra actividad, si así lo solicita Usted, cumpliendo con la obligación del artículo 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales;
  6. Protegerlo con respecto a la prevención del fraude y los riesgos asociados, además de cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias;
Datos profesionales

¿Qué recopilamos?

  • Compañía a la que está vinculado
  • Vehículo de comunicación que forma parte

¿Para qué recolectamos?

  1. Habilitar la identificación de la empresa a la que Usted está vinculado, para que podamos ser más asertivos en nuestros comentarios sobre sus dudas y solicitudes realizadas a través de nuestros canales Contáctenos y Sala de Prensa disponibles en el Sitio;
  2. Identificar el vehículo de comunicación del que Usted hace parte para promover el contacto con nuestra oficina de prensa;
Datos de identificación digital

¿Qué recopilamos?

  • Dirección IP u Puerta Lógica de Origen
  • Dispositivo (versión del sistema operativo)
  • Registros de fecha y hora de cada acción que Usted realice
  • Qué pantallas Usted accediste
  • ID de sesión
  • Cookies

¿Para qué recolectamos?

  1. Identificarlo y autenticarlo; y
  2. Cumplir con las obligaciones legales de mantener registros establecidos por el Marco Civil de Internet - Ley 12.965/2014.
2.2. Datos necesarios

La prestación de nuestros servicios y funcionalidades disponibles en el Sitio dependen directamente de ciertos Datos informados en la tabla anterior. Si Usted elige no proporcionar algunos de estos Datos, es posible que no podamos realizar parte de nuestros servicios y funcionalidad en nuestro Sitio.

2.3. Actualización y veracidad de los Datos.

Usted es el único responsable de la exactitud, veracidad o falta de la misma en relación con los Datos que Usted proporcione o de su desactualización. Tenga en cuenta que es su responsabilidad garantizar la precisión o mantener los datos actualizados.

2.3.1. Del mismo modo, no estamos obligados a procesar ninguno de sus Datos si existen razones para creer que dicho procesamiento o tratamiento puede constituir una violación de la ley aplicable, o si está utilizando nuestro Sitio para cualquier propósito ilegal, ilícito o contrario a la moral.

2.4. Base de Datos

La base de datos formada a través de la recolección de Datos es de nuestra propiedad y bajo nuestra responsabilidad, y su uso, acceso e intercambio, cuando sea necesario, se realizará dentro de los límites y propósitos comerciales descritos en esta Política.

2.5. Tecnologías utilizadas.

Nosotros usamos la(s) siguiente(s) tecnología(s):

  1. Cookies, utilizados para mejorar la funcionalidad de nuestro Sitio, de acuerdo con la información disponible en la Política de Cookies.En cualquier momento, Usted puede bloquear el uso de Cookies a través de la configuración de su navegador de Internet, en cuyo caso algunas funciones de nuestro Sitio pueden ser limitadas;
  2. Google Analytics, para registro de navegación no identificable para análisis;
  3. Google Tag Manager, para gestionar tags de navegación dinámica; y
  4. Global Site Tag, para registrar eventos mientras navega.

2.5.1 Todas las tecnologías utilizadas cumplirán siempre con la legislación vigente y lo dispuesto en esta Política.

2.6. No utilizamos ningún tipo de decisión exclusivamente automatizada que lo afecte.

3. CÓMO COMPARTIMOS DATOS E INFORMACIONES

3.1. Supuestos de intercambio de Datos

Los datos recabados y las actividades registradas pueden ser compartidas, siempre respetando el envío de la información mínima necesaria para lograr los fines:

  1. Con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación legal, solicitud, requisa u orden judicial;
  2. Automáticamente, en caso de cambios corporativos, como fusiones, adquisiciones e incorporaciones;
  3. Con las empresas asociadas y los proveedores de servicios necesarios para la ejecución de nuestros servicios y funcionalidades, dichas organizaciones siempre deben cumplir con las pautas de seguridad y protección de datos, según el punto 4.5 de esta Política.

4. CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS Y CÓMO USTED PUEDE PROTEGERLO TAMBIÉN

4.1. Medidas que tomamos

Hacemos nuestros mejores esfuerzos a fin de mantener la privacidad y seguridad de la información mediante la adopción de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas:

  1. Medidas técnicas, tales como transmisión de Datos Personales a través de un sitio web seguro, almacenamiento de Datos en medios electrónicos que mantienen altos estándares de seguridad, uso de un sistema cuyo acceso está controlado;
  2. Medidas físicas, tales como acceso restringido a personas autorizadas mantenidas en instalaciones que incluyen el uso de herramientas de seguridad del mercado; y
  3. Medidas administrativas, incluyendo la adopción de Políticas y Estándares de Seguridad, capacitación/concientización de los empleados, acuerdos de confidencialidad.
4.2. Cuidados que debes tener.

Es muy importante que Usted proteja sus Datos del acceso no autorizado a su dispositivo. También es muy importante que Usted sepas que Nosotros nunca enviaremos correos electrónicos solicitando confirmación de Datos o con anexos que se puedan ejecutar (extensiones: .exe, .com, entre otros) o incluso enlaces a eventuales descargas. Nuestros contactos están destinados a brindarle información sobre sus dudas y solicitudes, así como otra información que Usted pueda haber solicitado en nuestro Sitio.

4.3. Acceso a datos personales, proporcionalidad y relevancia

Internamente, a los Datos Personales recopilados solo se accede por profesionales debidamente autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia para los fines de nuestro negocio, además del compromiso de confidencialidad y preservación de su privacidad previsto en esta Política.

4.4. Enlaces externos

Cuando utiliza nuestro Sitio, es posible que lo dirijan a través de un enlace a otros portales o plataformas, incluidas nuestras redes sociales y sitios web de vacantes de empleo, que pueden recopilar su información y tener su propia Política de Procesamiento de Datos.

4.4.1. Depende de Usted leer las Políticas de Privacidad y Procesamiento de Datos de dichos portales o plataformas fuera del entorno de nuestro Sitio, y es su responsabilidad aceptarlas o rechazarlas. No somos responsables de las Políticas de Privacidad y Procesamiento de Datos de terceros, ni del contenido de ningún sitio web, contenido de servicios vinculados a entornos distintos al nuestro.

4.4.2. Servicios para socios. Tenemos socios comerciales que, de vez en cuando, pueden ofrecer servicios a través de funcionalidades o sitios web a los que se puede acceder desde nuestro Sitio. Los Datos proporcionados por Usted a estos socios serán su responsabilidad y, por lo tanto, estarán sujetos a sus propias prácticas de recopilación y uso de Datos.

4.5. Procesamiento por terceros bajo nuestra directiva

Si empresas subcontratadas llevan a cabo el Procesamiento en nuestro nombre de los Datos Personales que recopilamos, cumplirán con las condiciones aquí estipuladas y las normas de seguridad de la información, necesariamente.

4.6. Comunicación por correo electrónico.

Manténganse al tanto: Solo enviamos correos electrónicos a través del dominio: @caio.com.br.

5. CÓMO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES Y REGISTRO DE ACTIVIDADES

5.1. Los Datos Personales recopilados y los registros de actividad se almacenan en un entorno seguro y controlado durante un período mínimo que sigue la siguiente tabla:

PLAZO DE ALMACENAMIENTO FUNDAMENTO LEGAL
Mientras durar la relación y no existir solicitud de supresión o revocación de consentimiento Art. 9o, apartado II de la Ley General de Protección de Datos Personales
5 años después del final de la relación Arts. 12 y 34 del Código de Defensa del Consumidor
3 años después del final de la relación Art. 206, § 3, apartado V del Código Civil
6 meses para los Datos de Identificación Digital Art. 15 del Marco Civil de Internet

5.2. Plazos de almacenamiento superiores. Para fines de auditoría, seguridad, control de fraude y preservación de derechos, podemos mantener el historial de registro de sus Datos por un período más largo en los casos que la ley o norma reguladora así lo establezca o para la preservación de derechos.

5.3. Los Datos recopilados pueden almacenarse en servidores ubicados fuera de Brasil, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (cloud computing), lo que puede requerir una transferencia internacional y/o procesamiento internacional de Datos.

6. CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS

6.1. Sus derechos básicos.

Puede solicitar la confirmación del procesamiento de Datos Personales, además de la visualización o rectificación de sus Datos Personales, a través de los Canales de Servicio, de conformidad con el ítem “7.4”.

6.2. Limitación, oposición y supresión de Datos

A través de los Canales de servicio, Usted también puede solicitar:

  1. La limitación del uso de sus Datos Personales;
  2. Manifestar su oposición y/o revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales; o
  3. Solicitar la eliminación de sus Datos Personales que hemos recopilado.

6.2.1. Si solicita la supresión de sus Datos Personales, es posible que los Datos deban conservarse por un período superior a la solicitud de supresión, de conformidad con el artículo 16 de la Ley General de Protección de Datos Personales, para (i) cumplir con una normativa legal u obligación reglamentaria, (ii) estudio por parte de un organismo de investigación, y (iii) transferencia a un tercero (respetando los requisitos de procesamiento de Datos establecidos en la misma Ley). En todos los casos mediante la anonimización de los Datos Personales, en la medida de lo posible.

6.2.2. Una vez transcurrido el período de mantenimiento y el requisito legal, los Datos Personales se eliminarán utilizando métodos de eliminación seguros o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos.

7. INFORMACIONES ACERCA DE ESA POLÍTICA

7.1. Cambio de contenido y actualización

Usted reconoce nuestro derecho a cambiar el contenido de esta Política en cualquier momento, de acuerdo con el propósito o necesidad, como por ejemplo para la adecuación y cumplimiento legal de una disposición de ley o norma que tiene fuerza legal equivalente, y es responsable de verificarla siempre que realice el acceso a nuestro Sitio o utilice nuestros servicios y funciones.

7.1.1. En caso de actualizaciones de este documento que requieran una nueva recopilación de consentimiento, se le notificará a través de los canales de contacto que proporcione.

7.2. Falta de aplicabilidad

Si algún punto de esta Política es considerado inaplicable por la Autoridad de Datos o el tribunal, las otras condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

7.3. Comunicación electrónica

Reconoce que todas las comunicaciones realizadas por correo electrónico (a las direcciones proporcionadas en su registro), SMS, aplicaciones de comunicación instantánea o cualquier otro formulario digital, son también válidas, efectivas y suficientes para la difusión de cualquier asunto que se refiera a las funcionalidades que ofrecemos en nuestro Sitio, sus Datos, así como cualquier otro tema tratado, con la excepción únicamente de lo que esta Política establece como tal.

7.4. Canales de Servicio

En caso de cualesquiera dudas respecto a las disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos, Usted puede ponerse en contacto con nuestro supervisor directamente, através de los canales de servicio que se le indiquen a seguir:

  1. E-mail: dpo@essencialprivacidade.com.br
7.5. Ley aplicable y jurisdicción

Esta Política será interpretada de acuerdo con la legislación brasileña, en idioma portugués, y la jurisdicción del Distrito de Botucatu, Estado de São Paulo, será elegida para resolver cualquier disputa relacionada con este documento, salvo reservas específicas de carácter personal, territorial o jurisdicción funcional según la legislación aplicable.

8. GLOSARIO

8.1. Para los propósitos de esta Política, se deben considerar las siguientes definiciones y descripciones para una mejor comprensión:

  1. Anonimización: Utilización de medios técnicos razonables disponibles en el momento del Procesamiento, por lo que los Datos pierden la posibilidad de asociación, directa o indirectamente, con un particular.
  2. Cloud Computing: O computación en la nube, es una tecnología de virtualización de servicios construida a partir de la interconexión de más de un servidor a través de una red de información común (por ejemplo, Internet), con el objetivo de reducir costos y aumentar la disponibilidad de servicios sostenidos.
  3. Cookies: Pequeños archivos enviados por nuestro Sitio, guardados en sus dispositivos, que almacenan preferencias y poca otra información, para personalizar su navegación de acuerdo con su perfil.
  4. Datos: Cualquier información ingresada, procesada o transmitida a través de nuestro Sitio.
  5. Datos Personales: Datos relativos a una persona física identificada o identificable.
  6. Solo decisiones automatizadas: Se trata de decisiones que afectan a un usuario que han sido programadas para trabajar de forma automática, sin necesidad de intervención humana, basadas en el tratamiento automatizado de Datos Personales.
  7. Supervisor (Data Protection Officer -DPO): ):Persona designada por Nosotros para actuar como canal de comunicación entre Nosotros, los titulares de Datos Personales y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).
  8. ID de sesión: Identificación de la sesión del usuario al acceder a nuestro Sitio.
  9. IP: Abreviatura de Internet Protocol. Es un conjunto alfanumérico que identifica los dispositivos de los usuarios en Internet.
  10. Tratamento: Cualquier operación realizada con Datos Personales, como las relativas a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, supresión, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.