MEDALHISTA EM TODAS AS MODALIDADES INSCRITAS, O GRUPO CAIO ENCERRA COM CHAVE DE OURO SUA PARTICIPAÇÃO NOS JOGOS DO SESI 2024

19/09/2024 De julho a setembro, o Grupo Caio, representado pelas equipes das empresas sediadas em Botucatu – Caio, Inbrasp, Fiberbus e Complexo Industrial – esteve presente na 76ª edição dos Jogos do Sesi, disputando nas modalidades Truco, Corrida de Rua e Futebol 7 Livre. A participação foi marcada por conquistas em todas categorias e resultados surpreendentes, que reforçaram o retorno do Grupo à competição após uma década.

Dalton Vieira, diretor de Gente & Gestão do Grupo Caio, ressalta que os Jogos do Sesi proporcionaram aos colaboradores experiências valiosas e momentos de superação: “Essa competição não apenas estimulou o espírito de equipe, mas também impulsionou o desempenho individual de cada um, refletindo na performance positiva do Grupo em todas as modalidades”.

Desempenho nas modalidades

Em 14 de julho, na quadra interna do Sesi de Botucatu, o Grupo Caio dominou o pódio da competição do Truco. As duplas da Caio, formadas por Luciano Mello e Alisson Mello e por Emerson Vidotto e Clayton da Silva, conquistaram as medalhas de ouro e bronze, respectivamente. E, na segunda colocação, ficaram os colaboradores do Complexo Industrial, Emerson Nascimento e Bruno da Silva.

Na Corrida de Rua, realizada em 25 de agosto, a Fiberbus garantiu o primeiro lugar feminino com a velocista Letice Caetano, e a Caio obteve o segundo e terceiro lugar masculino, com os corredores Adriano D´Império e Douglas Machado.

O Futebol 7 Livre, realizado de 13 de julho a 1º de setembro, testemunhou uma trajetória notável das empresas do Grupo Caio. As quatro equipes se classificaram para as quartas de final, e a Caio e a Inbrasp avançaram para a semifinal. Nos últimos confrontos a Caio se classificou para a final e conquistou o título no placar de 4 a 0. Já a Inbrasp ficou com a quarta colocação após uma disputa de pênaltis acirrada na semifinal e um placar de 5 a 4, para a equipe adversária, na disputa do terceiro lugar.

A participação do Grupo Caio nos Jogos do Sesi 2024 não apenas trouxe medalhas e troféus, mas fortaleceu os laços entre os colaboradores e reafirmou o compromisso das empresas com a saúde e o bem-estar de todos.

“Esse retorno positivo marcou a volta do Grupo à competição e potencializou o desempenho das empresas para as próximas edições”, enfatiza Maurício Cunha, vice-presidente industrial do Grupo Caio.